Dispositivi & Accessori
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2432 kJ /
581 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Namaste, India!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gulab Jamuns
2h 30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Beef Madras
1h 30min