Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
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Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip

3.5 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

Tartelette-Teig

  • 75 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
  • ½ TL Salz
  • 50 g Wasser

Steinpilzbelag

  • 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
  • 400 g Steinpilze, frisch in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL frische Thymianblättchen (opzionale)
  • 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
  • 2 EL Zitronensaft
  • 300 g Fontinakäse in Stücken
  • 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)

Kerbel-Crème-fraîche-Dip

  • ½ - 1 Bund Kerbel ohne Stiele
  • 100 g Gewürzgurken in Stücken
  • 40 g Kapern, eingelegt abgetropft (2 EL)
  • 1 Ei hartgekocht, geviertelt
  • 400 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
576 kcal / 2411 kJ
Proteine
17 g
Grassi
45 g
Carboidrati
22 g
Fibre
4.9 g

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