
Versioni compatibili
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartelette-Teig
- 75 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (opzionale)
- 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt abgetropft (2 EL)
- 1 Ei hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 576 kcal / 2411 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 45 g
- Carboidrati
- 22 g
- Fibre
- 4.9 g