Dispositivi & Accessori
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (opzionale) zum Bestreuen1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Herzhafte Baklava
1h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min