Dispositivi & Accessori
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)80 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Eier2
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Granatapfel80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1415 kJ /
338 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min