Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2721 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 47.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Tiramisu
5h 20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Almond and Matcha Cake
1h 10min