Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 411.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.