Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 411.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1sa 5 dk
Bakewell Tart
1h 50min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min