Brioche Berry Pudding
TM6 TM5 TM31

Brioche Berry Pudding

4.7 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g white chocolate, broken in pieces
  • 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
  • 400 g mixed berries, frozen
  • 80 g caster sugar
  • 10 g plain flour
  • 450 g crème fraîche
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • icing sugar, for dusting
  • vanilla ice cream, for serving

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2900.2 kJ / 693.2 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
84.7 g
Grassi
33.3 g
Grassi saturi
17.3 g
Fibre
3.6 g
Sodio
411.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative