Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Liptauer
15 Min