Dispositivi & Accessori
Polpette classiche
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
250 g di carne trita di manzo
-
250 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
-
30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1508.9 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
2361.1 kJ /
564.3 kcal
Grassi
39.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Svizzere classiche
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min