Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
o 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
o 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1091.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette classiche
1小时
Polpettone classico (TM6)
1小时 15 分钟
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di tonno
35min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1小时
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1小时
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min