Dispositivi & Accessori
Risotto ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta ben scolata dal siero
-
50 g di Emmental a dadini (1 cm)
-
50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
-
50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min