Fagiolini con pomodoro e prezzemolo

Fagiolini con pomodoro e prezzemolo

4.8 643 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ¾ di spicchio di aglio (opzionale)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 300 - 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.5 g
Calorie 732 kJ / 175 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 7.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...