Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 396 mg
Ricette alternative
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min