Dispositivi & Accessori
Hühnersuppe (gebunden)
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Wasser800 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
396 mg
Proteine
27 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Senfgulasch mit Porree
2h
Sauce Bolognese
35min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min