Dispositivi & Accessori
Hühnersuppe (gebunden)
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Wasser800 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
396 mg
Proteine
27 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnerfrikassee
1h 20min