Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis

Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis

4.3 70 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 Portionen

Ingredienti

Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, halbiert
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Salbei abgezupft, ca. 20 Blätter
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Olivenöl
    60 g
  • Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert
    2
Beilagen
  • Wasser
    1200 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Reis
    250 g
  • Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken
    500 g
Sauce
  • Sahne
    100 g
    100 g Schmand
  • Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
    1 EL
  • Mehl (35 g)
    2 EL
  • Petersilie gehackt (frisch oder getrocknet)
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 39 g
Calorie 2191 kJ / 524 kcal
Grassi 12 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...