Gulasch-Kartoffel-Topf

Gulasch-Kartoffel-Topf

3.4 254 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    100 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Wasser
    400 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ - 1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    4 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 26 g
Calorie 2159 kJ / 516 kcal
Grassi 35 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...