![Artichoke & Butter Bean Dip Artichoke & Butter Bean Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18F0E59-9551-447E-8F01-6C0308C4A608/Derivates/36B73B18-E66A-48E3-8123-96853DCD03F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Red Cabbage
1 Std.
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min.
Carrot and Coconut Salad
5 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Aubergine and Almond Dip
20 min.
Asparagus Risotto
45min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45 min.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Curried Parsnip Soup
30 min