Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
White Bean and Feta Dip
5 min
Edamame and Spinach Dip
5 min
Beetroot Houmous
15 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Red Pepper Houmous
5 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Hot Artichoke Dip
30 min