Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1621 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Apple cake
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Torta Caprese
55 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min