Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Zwetschkenfleck
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Rührkuchen mit Obst
1h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Streuselkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Apfelkuchen satt
1h 30min