Dispositivi & Accessori
絲瓜豆腐盅
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
絲瓜 去皮和頭尾,切圓筒狀1 條
-
雞胸肉 切塊250 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
蒜頭2 粒
-
板豆腐 擠乾水份,切塊200 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
米酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
太白粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
黑麻油1 茶匙
-
枸杞 裝飾用少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.6 g
Calorie
28 kJ /
117 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
7.54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
樂活蔬食
10 ricette
Taiwan
Taiwan