蔥燒排骨

蔥燒排骨

4.4 26 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 紅糖
    50 克
  • 10 克
  • 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
    600 克
  • 醬油
    40
  • 40 克
  • 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用
    1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 29.3 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 16.5 g
Carboidrati 27.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...