Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min
Quick cheese soufflés
45min
Béchamel Sauce
15 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Tomato Pie
3 Std.
Shortcrust pastry
5min
Quick Cheese Soufflés
45min
Béchamel Sauce
15 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h