Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1小时 20 分钟
Tomato Pie
3 Std.
Cheese crackers
2 godz. 30 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Quiche Lorraine
50 Min
Shortcrust pastry
5min
Béchamel Sauce
15min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Peach Pavlova
5h 30 min