Dispositivi & Accessori
蔥油雞
Prep. 5min
Totale 40min
6 人份
Ingredienti
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊2 隻
-
鹽¼ 茶匙
-
水500 克
-
新鮮香菇 切片20 克
-
蔥 切絲10 克
-
薑 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 切絲½ 根
-
白胡椒粉1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
黑麻油 少許,依個人喜好調整
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.38 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
3.57 g
Fibre
0.185 g
Carboidrati
0.37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星級家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan