蔥油雞

蔥油雞

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
6 人份

Ingredienti

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    2 隻
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮香菇 切片
    20 克
  • 切絲
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    ½ 根
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 黑麻油 少許,依個人喜好調整

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.38 g
Calorie 305 kJ / 73 kcal
Grassi 3.57 g
Fibre 0.185 g
Carboidrati 0.37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...