Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g basmati rice
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered
- 25 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g pork fillet, cut in strips (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Ricette alternative
Basque Chicken
1h 10min
Saffron Chicken Penne
30 dk
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Beef in Stout
1sa 40 dk
Beef Stroganoff
1sa
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 dk
Chicken Étouffée
45 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken Pizzaiola
50min
Beef with Mushrooms
30 dk
Chicken Noodle Soup
25 dk