Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
o ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken in Yoghurt
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45 phút
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 phút
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min