Dispositivi & Accessori
牡蠣炊飯
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
嫩薑15 克
-
蚵仔 (牡蠣)300 克
-
蠔油20 克
-
味醂5 克
-
清酒15 克
-
水650 克
-
乾香菇 泡軟切片10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蒜苗 切絲20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
813.8 mg
Proteine
23.3 g
Calorie
2016.4 kJ /
482.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
82.4 g
Carboidrati
94.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美味 • 炊飯
10 ricette
Taiwan
Taiwan