牡蠣炊飯

牡蠣炊飯

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 嫩薑
    15 克
  • 蚵仔 (牡蠣)
    300 克
  • 蠔油
    20 克
  • 味醂
    5 克
  • 清酒
    15 克
  • 650 克
  • 乾香菇 泡軟切片
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 蒜苗 切絲
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 813.8 mg
Proteine 23.3 g
Calorie 2016.4 kJ / 482.4 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 82.4 g
Carboidrati 94.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...