Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1h 25 min
Mostschober
2 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Ribiselschnitten
1h
Kardinalschnitten
3 Std.