![Fastenbeugerl Fastenbeugerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848b805c-dfea-4983-a56d-e7e09c6315c3/Derivates/024b73f7-3462-4bee-b7f1-1bf7b8e203f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Erdäpfelkas
5min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2ч. 45 мин.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min