Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Germknödel
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min