Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (opzionale)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min