Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Punschkrapferl
1h 5min
Polsterzipfl
2h 10min
Salzstangerl
1h 25min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Gerührter Germgugelhupf
2h