Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- 50 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 160 g Butter, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Powidltascherl
1h 10 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenschmarrn
50 min