Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 23.08 g
- Carboidrati
- 4.76 g
- Grassi
- 25.86 g
- Fibre
- 1.21 g
Ricette alternative
Tigres
1hod.
Cochinillo asado con patatas panadera
2hod. 30min
Chorizos a la sidra
35 min
Patatas revolconas
40 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Sopa de ajo
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Níscalos guisados
30 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.