Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Codornices al limón
45 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min