Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 31.68 g
- Carboidrati
- 2.28 g
- Grassi
- 24.59 g
- Fibre
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con almendras
20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min