Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 9.94 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Níscalos guisados
30 Min
Setas de cardo con jamón
25min