Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de patatas en trozos
- 500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18.47 g
- Carboidrati
- 24.68 g
- Grassi
- 13.68 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo guisado
30 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min