生牛肉河粉

生牛肉河粉

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
6 人份

Ingredienti

  • 1200 克
  • 越式河粉 用水沖洗待軟
    240 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨,去根
    180 克
  • 牛肉清湯
    1200 克
  • 洋蔥 切圈
    80 克
  • 牛肉片
    360 克
  • 新鮮香菜
    20 克
  • 青蔥 切末
    2 大匙
  • 檸檬 取檸檬汁
    5 顆
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    2 - 3 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.648 g
Calorie 3834 kJ / 916 kcal
Grassi 24.205 g
Fibre 3.447 g
Carboidrati 45.867 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...