Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
o 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1h 10min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Layered Chicken Dinner
1h 45 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25min