Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken Cacciatore
50 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pumpkin Soup
35 min
Bloody Mary Soup
25 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Bourguignon
1h 30min