Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Quick Thai chicken curry
40min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Provencale
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Pumpkin Soup
35min
Chicken Tagine
25 min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1h 5min