Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (opzionale)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato, halved
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617.2 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 604.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Keralan Fish Curry
30 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Prawn Bhuna
30 min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1h 10min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka Masala
45 min