Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 47.5 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 896.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Swede Mash
20 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Yorkshire Pudding
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Shortcrust pastry
5 Min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Peppercorn Sauce
30min