Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 9.1 g
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Asparagus Risotto
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min