Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 9.1 g
Ricette alternative
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Mushroom Stroganoff
30min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
White Bean Salad
5min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Pearl Barley and White Bean Stew
1u.
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min