Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g kale, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min