Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 120 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 800 g vegetable stock
- 150 g cooking apples, cored, quartered (e.g. Bramley)
- 100 g dessert apples, cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Watercress Soup
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min