Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Stir-fried vegetables
10 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Pork Balls
20 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 λεπτ.
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min