Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 dk
Grie Soß - Grüne Sauce
20 dk
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 dk
Petersilie-Chili-Pesto
10 dk
Paprika-Dip
50min
Radieschen-Dip
10 dk
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Feta-Paprika-Dip
10 dk
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Lachs-Dill-Creme
5 dk
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min