Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Radieschen-Dip
10 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4j 20 menit
Tomatenpaste
30 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Balsamico-Feigen
40 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min