Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 35 g Kapern, abgetropft
- 200 g Tomatenmark
- 180 g Ketchup
- 50 g Senf, scharf
- 250 g Honig
- 3 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Essig
- 40 g Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Glasierte Spareribs
6h 30min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Barbecue-Sauce
40min
BBQ-Sauce
35min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs vom Grill
6u. 45min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Tzatziki
20min