Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Marinade für Spare Ribs
10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rindsrouladen
1h 30min