Dispositivi & Accessori
Spareribs vom Grill
Prep. 15min
Totale 6h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote1
-
Honig flüssig100 g
-
Hoisinsauce (Asialaden)100 g
-
Ketchup150 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Apfelessig70 g
-
scharfer Senf2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Salz1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Schweine-Rippchen2000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
54 g
Calorie
2721 kJ /
650 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Graved Lachs
48h
Marinade für Spare Ribs
10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min