Dispositivi & Accessori
苦瓜封肉
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
豬絞肉400 克
-
醬油10 克
-
蛋 打散1 顆
-
新鮮荸薺 (約 8 顆)160 克
-
太白粉½ 茶匙
-
苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開600 克
-
油10 克
-
蔭豆豉20 克
-
小魚乾15 克
-
水400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
胃口大開下飯菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan