Versioni compatibili
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti ricoperti di cioccolato
1hod. 40min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Pan coniglio
5h 5min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Zuppa di latte
30 Min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini al latte e cioccolato
3u.