Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 6 grosses saucisses
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- ½ de piment, épépiné
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 769.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min