Tartelette aux légumes de printemps
TM31 TM5 TM6

Tartelette aux légumes de printemps

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
  • 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
  • 16 œufs de caille
  • 10 g de beurre, pour les moules
  • 10 g de farine de blé, pour les moules
  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour les moules
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 pincées de fleur de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1404 kJ / 337 kcal
Proteine
12.6 g
Carboidrati
19.6 g
Grassi
22.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative